ブックタイトル沼田町6次産業化商品活用レシピちょいベジBook
- ページ
- 13/36
このページは 沼田町6次産業化商品活用レシピちょいベジBook の電子ブックに掲載されている13ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 沼田町6次産業化商品活用レシピちょいベジBook の電子ブックに掲載されている13ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
沼田町6次産業化商品活用レシピちょいベジBook
NumataRecipiONE P OINT G UIDE沼田町6次産業化商品活用レシピ14 菊芋入り炊き込みご飯15 菊芋入りお好み焼き16 菊芋チップス衣コロッケ17 菊芋の中華風炒め18 菊芋入り酢みそ和え19 お手軽菊芋スープ20 菊芋白玉21 菊芋入りパウンドケーキ22 菊芋たっぷりフロランタン23 腸活菊芋スムージー24 トマトコーンピラフ25 コーンピクルス26 ドライトマトのクリームパスタ27 トマトたっぷりミートソースパスタ28 ドライトマトとチーズのディップ29 しいたけ餡天津飯30 切り干し大根の煮物30 割り干し大根のハリハリ漬け31 切り干し大根つくね32 干し芋入り蒸しパン33 干し芋と抹茶のマフィン掲載されている加工品があれば、手軽に料理できるものばかりです。どこでも手に入りやすい食材と調味料を使って作れる料理を心がけました。町内のお店で購入できるものを使用しています。調理をする上で、なるべく難しいことはしないように気をつけ、誰もが食べたことのあるなじみあるレシピづくりを心がけました。加工野菜は袋から出し、そのまま使用することができるので便利です。ちょっと使いもしやすいですし、生鮮品と違い保存期間も長いです。もくじ13