ブックタイトル沼田町6次産業化商品活用レシピちょいベジBook

ページ
13/36

このページは 沼田町6次産業化商品活用レシピちょいベジBook の電子ブックに掲載されている13ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play

概要

沼田町6次産業化商品活用レシピちょいベジBook

NumataRecipiONE P OINT G UIDE沼田町6次産業化商品活用レシピ14   菊芋入り炊き込みご飯15   菊芋入りお好み焼き16   菊芋チップス衣コロッケ17   菊芋の中華風炒め18   菊芋入り酢みそ和え19   お手軽菊芋スープ20   菊芋白玉21   菊芋入りパウンドケーキ22   菊芋たっぷりフロランタン23   腸活菊芋スムージー24   トマトコーンピラフ25   コーンピクルス26   ドライトマトのクリームパスタ27   トマトたっぷりミートソースパスタ28   ドライトマトとチーズのディップ29   しいたけ餡天津飯30   切り干し大根の煮物30   割り干し大根のハリハリ漬け31   切り干し大根つくね32   干し芋入り蒸しパン33   干し芋と抹茶のマフィン掲載されている加工品があれば、手軽に料理できるものばかりです。どこでも手に入りやすい食材と調味料を使って作れる料理を心がけました。町内のお店で購入できるものを使用しています。調理をする上で、なるべく難しいことはしないように気をつけ、誰もが食べたことのあるなじみあるレシピづくりを心がけました。加工野菜は袋から出し、そのまま使用することができるので便利です。ちょっと使いもしやすいですし、生鮮品と違い保存期間も長いです。もくじ13