ブックタイトル沼田町6次産業化商品活用レシピちょいベジBook
- ページ
- 23/36
このページは 沼田町6次産業化商品活用レシピちょいベジBook の電子ブックに掲載されている23ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 沼田町6次産業化商品活用レシピちょいベジBook の電子ブックに掲載されている23ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
沼田町6次産業化商品活用レシピちょいベジBook
[作り方]?リンゴ→一口サイズに切り冷凍。 バナナ→一口サイズに切る。?ミ キサーに材料をすべて入れ混ぜ合わせる。?コップに注ぐ。[材料]2 杯分菊芋パウダー・・・・・・・・・・・・・・・・・10gバナナ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1 本りんご・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2 個牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100mlヨーグルト・・・・・・・・・・・・・・・・・・100gレモン果汁・・・・・・・・・・・・・・・小さじ2はちみつ・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ21 杯あたりお通じをよくしたい人にオススメ腸活菊芋スムージー作ってみて朝にオススメのレシピです。果物と一緒に食物繊維をおいしくとることができます。エネルギーたんぱく質脂 質211kcal 4.4g 3.7g炭水化物食物繊維食塩相当量45.7g 4.9g 0.1gポイント入れる果物を変えると様々なアレンジができます。冷凍の果物を使うと程よく冷えたスムージーになります。果物を冷凍させていないときは氷でも代用できます。23